Cerradura de puerta inteligente¿Cómo se cambian las pilas del Smart Door Lock?

Cerradura de puerta inteligente

Aquí encontrará asistencia para su Smart Door Lock.

¿Cómo se cambian las pilas del Smart Door Lock?

Vea el vídeo y siga los pasos que se indican a continuación para sustituir las pilas de la cerradura de puerta inteligente:

Cambio de pilas

*El Smart Door Lock necesita 4 pilas AA.

1. Para abrir el compartimento de las pilas, utilice la herramienta incluida o un pequeño alfiler que quepa en el orificio, como un clip.

1. Retire con cuidado las 4 pilas AA e instale pilas nuevas.

1. Vuelva a colocar la tapa de las pilas.