Cerradura de puerta inteligenteCómo añadir un nuevo PIN de usuario adicional a su Smart Door Lock desde MyFrontpoint.com

Cerradura de puerta inteligente

Aquí encontrará asistencia para su Smart Door Lock.

Cómo añadir un nuevo PIN de usuario adicional a su Smart Door Lock desde MyFrontpoint.com

1. Acceda a su cuenta en MyFrontpoint.com.

2. Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda.

3. Haz clic en el botón AñadirUsuario en la parte superior derecha.

4. Introduce el nombre y apellidos del nuevo usuario y pulsa el botón Crear.

5. Escriba el PIN de 4 dígitos deseado en la casilla de la parte superior o haga clic en el botón Generar código para que se le cree un PIN al azar.

6. Haga clic en el botón de alternancia situado junto a la(s) Cerradura(s) de Puerta Inteligente que desea que el PIN de Usuario Adicional (código de acceso) bloquee/desbloquee.

7. Haga clic en Guardar.

1. Espere unos minutos hasta que los nuevos ajustes se envíen a la Smart Door Lock.