Cerradura de puerta inteligenteCómo cambiar el pin maestro de la cerradura de puerta inteligente

Cerradura de puerta inteligente

Aquí encontrará asistencia para su Smart Door Lock.

Cómo cambiar el pin maestro de la cerradura de puerta inteligente

Haz clic en la guía paso a paso que aparece a continuación y te guiaremos a través del proceso de cambio de tu pin maestro.

1

Pulse Yale en la parte superior del teclado de la cerradura

Pulse Yale en la parte superior del teclado de la cerradura e introduzca su código PIN maestro actual.

2

Pulsa el icono de ajustes

Pulsa el engranaje de configuración de la esquina inferior derecha.

3

Pulse el botón nº 1 y la rueda dentada de ajustes al mismo tiempo.

4

Introduzca un nuevo PIN maestro de 4-8 dígitos y pulse el botón de configuración.