Cerradura de puerta inteligenteCómo cambiar el volumen del pitido del Smart Door Lock

Cerradura de puerta inteligente

Aquí encontrará asistencia para su Smart Door Lock.

Cómo cambiar el volumen del pitido del Smart Door Lock

Si lo desea, puede activar o desactivar los sonidos de bloqueo de la cerradura de puerta inteligente. Para activar o desactivar los sonidos de bloqueo, siga la guía paso a paso que se indica a continuación.

1

Introducir PIN maestro

Active la cerradura de puerta inteligente pulsando el botón Yale situado en la parte superior del teclado e introduzca el PIN maestro de 4-8 dígitos.

2

Pulse el icono de engranaje y, a continuación, pulse el botón #4

3

Silenciar o anular el silencio

Pulse el botón #3 para silenciar los sonidos de la cerradura Smart Door Lock. Si ya ha silenciado los sonidos de la cerradura, pulse el botón #1 para anular el silencio de los sonidos de la cerradura de puerta inteligente.