Cerradura de puerta inteligenteCómo editar un PIN de usuario adicional existente para su Smart Door Lock desde MyFrontpoint.com

Cerradura de puerta inteligente

Aquí encontrará asistencia para su Smart Door Lock.

Cómo editar un PIN de usuario adicional existente para su Smart Door Lock desde MyFrontpoint.com

1. Acceda a su cuenta en MyFrontpoint.com.

2. Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el nombre del usuario que desea actualizar.

4. Si lo desea, escriba el PIN de 4 dígitos deseado en la casilla situada en la parte superior, debajo de Código de acceso, o haga clic en el botón Generar código para que se le cree un PIN al azar.

5. Haga clic en el icono del candado etiquetado Cerraduras debajo del PIN de 4 dígitos.

6. Haga clic en el botón de alternancia situado junto a la(s) Cerradura(s) de puerta inteligente que desea que el PIN de usuario adicional (código de acceso) bloquee/desbloquee.

7. Haga clic en Guardar.

1. Espere unos minutos hasta que la nueva configuración se envíe a la Smart Door Lock.