Cerradura de puerta inteligenteCómo restablecer de fábrica el Smart Door Lock

Cerradura de puerta inteligente

Aquí encontrará asistencia para su Smart Door Lock.

Cómo restablecer de fábrica el Smart Door Lock

Si tiene problemas con su Smart Door Lock que no parecen solucionarse de otro modo, le recomendamos que realice un restablecimiento de fábrica. Haga clic en la guía paso a paso y siga los pasos para restablecer de fábrica su Smart Door Lock.

1

Quitar las pilas

Utilice la herramienta de extracción de la tapa de las pilas para retirar la tapa situada en la parte interior de la cerradura (mostrada a continuación) y, a continuación, extraiga las pilas.

2

Mantén pulsado el botón de reinicio y cambia las pilas

Utilice la herramienta de extracción de la tapa de las pilas para mantener pulsado el botón de reinicio situado en el lateral del Smart Door Lock, tal y como se muestra a continuación. Mientras mantiene pulsado el botón de reinicio, vuelva a instalar las pilas. Una vez instaladas las pilas, puede soltar el botón de reinicio y volver a instalar la tapa de las pilas.

3

Introduzca un nuevo PIN maestro

En el teclado, introduzca un nuevo PIN maestro de 4 a 8 dígitos, pulse el engranaje de configuración (⚙) y, a continuación, pulse la marca de verificación (✓) para guardar el PIN maestro.

NOTA: Cuando se restablecen los valores predeterminados de fábrica de la cerradura de puerta inteligente, se borran todos los PIN de usuario (incluido el PIN maestro) y se restablecen todas las funciones de programación a los valores predeterminados originales.