Cerradura de puerta inteligenteLas pilas de mi Smart Lock se han agotado y no puedo entrar en casa

Cerradura de puerta inteligente

Aquí encontrará asistencia para su Smart Door Lock.

Las pilas de mi Smart Lock se han agotado y no puedo entrar en casa

Posible solución encontrada

Encienda el teclado para desbloquear el Smart Door Lock

La cerradura puede encenderse desde el exterior con una pila de 9 voltios. También necesitará 4 pilas AA nuevas para sustituir las pilas agotadas de su Smart Door Lock.

Siga la siguiente guía paso a paso para encender el Smart Door Lock y sustituir las pilas.

1

Localice los dos terminales en la parte inferior del teclado Smart Door Locks

2

Encender el teclado con la pila de 9 voltios

Sujete la pila de 9 voltios a los dos terminales de la parte inferior del teclado. El teclado se encenderá.

3

Introducir PIN

Introduzca su PIN de 4 dígitos y pulse el botón Comprobar del teclado para desbloquear la cerradura de puerta inteligente.

4

Cambiar las pilas

Sustituya las 4 pilas AA del Smart Door Lock lo antes posible.

Vea el siguiente vídeo para aprender a sustituir las pilas del Smart Door Lock: