Cerradura de puerta inteligenteCerradura de puerta inteligente - Guía maestra

Cerradura de puerta inteligente

Aquí encontrará asistencia para su Smart Door Lock.

Cerradura de puerta inteligente - Guía maestra

Funcionalidad

No vuelva a preocuparse por la molestia de llevar encima o perder las llaves. Bloquee y desbloquee su casa con facilidad desde el teclado retroiluminado. Cree códigos de entrada únicos para amigos, familiares, proveedores de servicios e inquilinos. La nueva cerradura de puerta inteligente Frontpoint tiene Z-Wave Plus incorporado para que pueda integrarse fácilmente con su sistema de seguridad Frontpoint.

Especificaciones

• Fabricante/Número de modelo: Yale Real Living YRD156

• Dimensiones Exteriores: 1 1/16 " x 2 9/16" x 3 9/16

• Dimensiones Interiores: 3 ¾'' x 3 3/4'' x 6 ¾''

• Especificaciones de los componentes:

• Backset: 2 3/8" or 2 ¾"

• Taladro frontal: 2 1/8

• Agujero del borde: 1

• Pestillo ajustable

• Compatibilidad del panel de control: Hub, XT e IQ

• Batería: 4 pilas alcalinas AA

• Batería de 9V utilizada como reserva

• Duración de la batería: Aprox. 12 meses con un uso regular

• Límite de códigos de usuario: 25 códigos de usuario

• Temperatura de funcionamiento: -22 F a 140 F

**Notas

• La cerradura tiene un método de conexión de puente de batería de 9 V a prueba de fallos, ya que no contiene bocallave.

• Con esta cerradura no se suministra una llave física.

**Cómo registrar el módulo de la cerradura (modo de inclusión)

• Asegúrese de que el panel y la cerradura están a menos de 5' el uno del otro.

• Pulse el botón "Yale" para activar (despertar) la cerradura.

• Ponga el panel en Modo Aprender

• Retire la tapa de las pilas

• Mantenga pulsado el botón de programación hasta que la unidad emita dos (2) pitidos.

• Suelte el botón de programación y la conexión a la red comenzará automáticamente.

• Vuelva a colocar la tapa de las pilas

**Cómo quitar/borrar el módulo de bloqueo (modo de exclusión)

• Asegúrese de que el panel y la cerradura están a menos de 5' el uno del otro.

• Pulse el botón "Yale" para activar (despertar) la cerradura.

• Coloque el panel en Modo Exclusión

• Retire la tapa de las pilas

• Mantenga pulsado el botón de programación hasta que la unidad emita cinco (5) pitidos.

• Suelte el botón de programación y la eliminación de la red comenzará automáticamente

• Vuelva a colocar la tapa de las pilas

**Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la cerradura

• Retire la tapa de las pilas y las pilas

• Mientras mantiene pulsado el botón de reinicio (un mínimo de 3 segundos), vuelva a instalar todas las pilas y, a continuación, suelte el botón de reinicio

• Vuelva a colocar la tapa de las pilas

Una vez que la cerradura esté completamente restablecida, sólo estará disponible la opción de programación del código PIN maestro. No se podrá completar ninguna otra programación de la cerradura hasta que se haya configurado el código PIN*.

Para programar el código PIN maestro

• Pulsar *

• Introduzca el nuevo código PIN maestro (4-8 dígitos)

• Pulse * para finalizar

Haga clic a continuación para acceder a la Guía del usuario de Smart Lock.