Bombilla inteligente¿Puedo comprar una bombilla inteligente para que funcione con mi sistema Frontpoint?

Bombilla inteligente

Aquí encontrará asistencia para su bombilla inteligente.

¿Puedo comprar una bombilla inteligente para que funcione con mi sistema Frontpoint?

Aunque Frontpoint no ofrece actualmente una bombilla inteligente, hemos certificado oficialmente la bombilla Smart Z-Wave Plus LED Soft White A19 Bulb de Sengled para que funcione con todos los paneles de seguridad Frontpoint.

Con una bombilla inteligente, puede utilizar la aplicación Frontpoint para gestionar cómodamente su iluminación inteligente y utilizar Reglas y Escenas para la automatización inteligente del hogar.

• Cree Reglas con la Bombilla Inteligente para automatizar acciones, haciéndolas más inteligentes y sensibles a los eventos que se produzcan. Cuando esté configurado, su Bombilla Inteligente puede ser activada por alarmas, armado o desarmado, actividad del sensor o actividad de la Cerradura de Puerta Inteligente para encender o apagar cualquier Bombilla Inteligente conectada.

• Controle varios dispositivos inteligentes, incluida la bombilla inteligente, con escenas utilizando un botón de la aplicación Frontpoint basado en una lista preconfigurada que usted cree. Utilice Escenas para simplificar su rutina a la hora de dormir, el ritual de "volver a casa" o cualquier otro escenario que desee automatizar con solo pulsar un botón.

Bombilla LED Sengled Smart Z-Wave Modelo: V11-N13W
Comprar ahora

_Frontpoint no **recibe ninguna comisión por el enlace anterior y se proporciona sólo para su conveniencia.

Para obtener instrucciones para añadir la bombilla inteligente a su sistema Frontpoint, haga clic a continuación.

Para ver todos los equipos de terceros compatibles con Frontpoint, haga clic a continuación.

Para solicitar compatibilidad con equipos adicionales, por favor haga clic aquí para completar la Encuesta de Lista de Deseos de Equipos de Terceros. Aunque no podemos garantizar que podamos añadir compatibilidad, sus peticiones colectivas guiarán nuestros esfuerzos.