Bombilla inteligente¿Cómo enciendo o apago mis luces inteligentes con la aplicación Frontpoint?

Bombilla inteligente

Aquí encontrará asistencia para su bombilla inteligente.

¿Cómo enciendo o apago mis luces inteligentes con la aplicación Frontpoint?

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint, localice la sección Luces. Allí verás un listado para cada luz que tengas y los botones para controlarlas.

• Pulse sobre el icono de luz amarilla para encender la luz.

• Pulse sobre el icono de luz negra para apagarla.

• Utiliza la barra deslizante para ajustar la luz a un brillo específico.

Si pulsas sobre el icono de la flecha derecha podrás ir a la página de luces donde habrá una opción para encender/apagar todas las luces a la vez.