Bombilla inteligente¿Cómo enciendo o apago mis luces inteligentes con el sitio web?

Bombilla inteligente

Aquí encontrará asistencia para su bombilla inteligente.

¿Cómo enciendo o apago mis luces inteligentes con el sitio web?

En la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com, localice el panel Luces.

• Haga clic en la luz que desee encender o apagar.

• Haga clic en el icono de luz amarilla para encender la luz.

• Haga clic en el icono de luz negra para apagar la luz.

• Si su dispositivo de luz también funciona como regulador de intensidad, haga clic y arrastre la barra deslizante para ajustar la luz a un brillo específico.