Bombilla inteligenteCómo automatizar la bombilla

Bombilla inteligente

Aquí encontrará asistencia para su bombilla inteligente.

Cómo automatizar la bombilla

Acceda a su cuenta en my.frontpointsecurity.com y haga clic en "Automatización", que se encuentra en el panel lateral izquierdo. Dentro de esta sección, puede agregar reglas, horarios o escenas para hacer su vida más fácil.

Las reglas son respuestas desencadenadas por eventos de la luz basadas en sus preferencias indicadas. Por ejemplo, encender una luz cuando se detecta actividad en el sensor.

Se puede establecer un horario para que las bombillas se enciendan, apaguen o atenúen en función de las horas seleccionadas.

Se puede configurar una escena para controlar varios dispositivos con un solo clic. Por ejemplo, configura una escena de "dormir" para armar tu sistema y apagar todas las luces al mismo tiempo.