Bombilla inteligenteConsulte las instrucciones de configuración

Bombilla inteligente

Aquí encontrará asistencia para su bombilla inteligente.

Consulte las instrucciones de configuración

Añadir una bombilla

Haga clic en la guía paso a paso que aparece a continuación para obtener instrucciones sobre cómo configurar su Bombilla mediante la aplicación Frontpoint.

1

Instalar la bombilla en un casquillo

Enrosque la bombilla en la luminaria deseada; el interruptor debe estar APAGADO.

Tenga en cuenta lo siguiente:
Durante el proceso de aprendizaje, la bombilla debe estar a menos de 5' del Frontpoint Hub. Después del proceso de aprendizaje, la bombilla puede funcionar a menos de 30 pies del Frontpoint Hub o de otro dispositivo Z-Wave, como otra bombilla Z-Wave. Si necesita comprar otra bombilla para ampliar la distancia permitida, vaya en línea a MyFrontpoint.com > Tienda > Automatización del Hogar.

2

Ponga su panel de control en modo de aprendizaje Z-Wave.

En la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint, pulse el botón Menú en la parte inferior derecha y seleccione + Añadir dispositivo.

3

Comenzar la instalación

1.
Seleccionar Control de iluminación y electrodomésticos.

2.
**Seleccione "Bombilla LED inteligente Enbrighten".

3.
**Seleccione "Comenzar instalación".

4

Una vez que el sistema esté listo, pulsa "Siguiente".

5

Encienda el interruptor

Encienda el interruptor que controla la bombilla.

A continuación, se le pedirá que escriba un nombre para la luz. Pulsa Siguiente y habrás memorizado correctamente tu luz.

6

Configuración completa

Seleccione Hecho si ese era el único dispositivo en el que estaba aprendiendo o Añadir más si tiene otros dispositivos en los que aprender.

Si la luz no aparece en la pantalla después de pulsar el botón de programación, seleccione Mi dispositivo no se agrega y siga las instrucciones en pantalla para borrar el dispositivo y volver a intentarlo.