Bombilla inteligenteGuía maestra de bombillas inteligentes

Bombilla inteligente

Aquí encontrará asistencia para su bombilla inteligente.

Guía maestra de bombillas inteligentes

Estos LED inteligentes son regulables y ahorran energía. Contrólalos a distancia con la aplicación Frontpoint. Incluso puedes crear horarios para encender o apagar automáticamente las luces en función de la hora, el día o la acción seleccionados.

|Especificaciones
|-|-|
|Consumo de energía: 9 vatios
Fuente de alimentación|120VAC, 60Hz, 80mA|
|Temperatura de color: 2700K
|Brillo 750 lúmenes (equivalente a bombillas incandescentes de 60 W)
|Compatibilidad con panel de control: Hub, XT e IQ
|Vida útil de la bombilla: 25.000 horas (22,8 años en base a 3 horas)
|Temperatura normal de funcionamiento 77F
|Repetidor Este dispositivo puede actuar como repetidor Z-Wave.