Termostato inteligente¿Admite el termostato inteligente sistemas con varias zonas?

Termostato inteligente

Aquí encontrará asistencia para su termostato inteligente.

¿Admite el termostato inteligente sistemas con varias zonas?

Sí, el termostato inteligente admite sistemas con más de una zona. Cada zona puede ser controlada por su propio termostato inteligente.

El termostato inteligente también es compatible con otros termostatos Z-Wave; sin embargo, el sistema funcionará mejor y de forma más eficiente si todos los termostatos de la casa se sustituyen por termostatos inteligentes.