Termostato inteligente¿Cómo configuro el horario de un termostato inteligente?

Termostato inteligente

Aquí encontrará asistencia para su termostato inteligente.

¿Cómo configuro el horario de un termostato inteligente?

Estos son los pasos necesarios para configurar un horario de termostato inteligente en su sitio web Myfrontpoint.com:

• Inicie sesión en MyFrontpoint.com.

• Haga clic en Automatización.

• Haga clic en Programas en la parte superior de la página de Automatización.

• Haga clic en el icono del lápiz junto al horario del termostato que desea editar.

• Haga clic en Calor o Frío para seleccionar el programa que desea editar.

• Haga clic en las flechas de temperatura de los ajustes Away, Home, Sleep para especificar sus temperaturas objetivo.

• Para cambiar el tipo de programa del termostato, haga clic en Ver:

• 5 y 2 días** para establecer un horario de días laborables y fines de semana.

• 7 días** para gestionar los horarios diarios de forma independiente.

• Para cambiar el número de intervalos de programación para cada día, en Configuraciones por día haga clic en 2 o 4.

• Para cambiar los ajustes de temperatura (Ausente, Casa, Dormir, Personalizado) para los que se establece un intervalo de programación:

• Haga clic en el icono Ajuste de temperatura del programa.

• Mediante el menú desplegable, seleccione el ajuste de temperatura para establecer el intervalo.

• Si se selecciona Personalizada, haga clic en las flechas de temperatura para establecer la temperatura Personalizada para ese intervalo.

• Haga clic en Aceptar.

• Haga clic y arrastre los iconos de ajuste de temperatura** por el programa para especificar las horas a las que el termostato ajusta automáticamente la temperatura.

Nota: Para que el termostato ajuste automáticamente las temperaturas en un intervalo, los intervalos adyacentes deben tener al menos un grado de diferencia entre sí.

• Para aplicar la programación a otro día o termostato, haga clic en Copiar programación y, a continuación, en cualquiera de los dos:

• Copiar un día para aplicar la programación a otro día de la semana.

• Copiar una programación completa para aplicar la programación a otro termostato.

• Haga clic en Guardar.

• Repita los pasos para editar el otro modo (es decir, Calor o Frío) o cualquier otro termostato.