Termostato inteligente¿Cómo edito la programación de un termostato inteligente utilizando la aplicación Frontpoint?

Termostato inteligente

Aquí encontrará asistencia para su termostato inteligente.

¿Cómo edito la programación de un termostato inteligente utilizando la aplicación Frontpoint?

1. Inicie sesión en la app Frontpoint y abra el menú de navegación

2. Pulse Termostatos.

1. Pulse Programar.

1. En Tipo de programa, pulse Activado para activar el programa del termostato.

1. En Editar horarios básicos, pulse Frío o Calor para editar el horario del modo.

3. Para cambiar el Tipo de Programa y el Número de intervalos de consigna del termostato:

• Pulse el Icono de engranaje.

• Para cambiar la vista de programación del termostato, en Tipo de programación pulse:

• 5-2 días** para establecer un horario de días laborables y fines de semana.

• 7 días** para gestionar los horarios diarios de forma independiente.

• Para cambiar el número de intervalos de puntos de ajuste para cada día, en Número de puntos de ajuste pulse 2 o 4.

• Pulse Hecho para volver a la programación del termostato.

4. Para cambiar el ajuste de temperatura (Ausente, Casa, Dormir, Personalizado) de un intervalo, pulse el icono Ajuste de temperatura situado junto al intervalo que desea ajustar y, a continuación, pulse el ajuste de temperatura deseado para cambiarlo.

• Si se selecciona Personalizado:

• Pulse el bloque de intervalo personalizado para ajustar su temperatura personalizada.

• Pulse las flechas de temperatura para ajustar la temperatura personalizada.

• Pulse Hecho.

5. Para ajustar la temperatura objetivo de los ajustes de temperatura:

• Pulse un bloque de intervalo de programación que esté configurado para un ajuste de temperatura (es decir, Ausente, Casa, Dormir, etc.).

• Pulse las flechas de temperatura del ajuste de temperatura que desee ajustar.

• Pulse Hecho.

1. Para cambiar la hora de los intervalos programados, mantenga pulsado el icono Ajuste de temperatura mientras arrastra hacia arriba o hacia abajo hasta la hora deseada en el programa.

Nota: Para que el termostato ajuste automáticamente las temperaturas en un intervalo, los intervalos adyacentes deben tener al menos un grado de diferencia entre sí.

6. Pulse Hecho para guardar los cambios.

• Repita los pasos para editar el otro modo (es decir, Calor o Frío) o cualquier otro termostato.
    **Nota La copia de la programación de un termostato sólo puede realizarse a través de MyFrontpoint.com.