Termostato inteligente¿Cómo activo las notificaciones para mi termostato inteligente?

Termostato inteligente

Aquí encontrará asistencia para su termostato inteligente.

¿Cómo activo las notificaciones para mi termostato inteligente?

• Inicie sesión en MyFrontpoit.com.

• Seleccione Notificaciones en el menú de la izquierda.

• Selecciona el botón +Notificaciones nuevas en la esquina superior derecha.

• Selecciona Temperatura en el menú emergente.

• Seleccione la notificación que desea recibir y establezca los umbrales.

• Haz clic en +Añadir destinatario para mostrar tu Agenda. Aquí puede seleccionar los números de teléfono, correos electrónicos o dispositivos push que desea que reciban la notificación.

• Haz clic en Guardar cuando hayas terminado