Termostato inteligenteEl termostato está demasiado caliente

Termostato inteligente

Aquí encontrará asistencia para su termostato inteligente.

El termostato está demasiado caliente

Posible solución encontrada

Cambiar la regla de Alerta de Temperatura

La condición de problema Termostato demasiado caliente indica que la temperatura actual notificada por el termostato es superior al umbral personalizado que se especifica en su regla de Alerta de temperatura.

Para configurar una regla de alerta de temperatura baja mediante el sitio web del cliente:

1.
Inicie sesión en myfrontpoint.com

2.
Haga clic en la flecha situada en la parte superior derecha del cuadro Termostatos de la pantalla de inicio

3.
Haga clic en Notificaciones.

4.
Haga clic en + Nueva notificación.

5.
Haga clic en la notificación Alerta de temperatura.

6.
En "Cuando el dispositivo detecta una temperatura", haga clic para seleccionar la casilla de verificación Sobre.

7.
Mediante el menú desplegable Sobre temperatura, seleccione el umbral de alta temperatura deseado

Pulse + Añadir y seleccione el destinatario adecuado

Haga clic en Guardar.