Termostato inteligente¿Qué es un horario de termostato?

Termostato inteligente

Aquí encontrará asistencia para su termostato inteligente.

¿Qué es un horario de termostato?

Los horarios del termostato se utilizan para controlar automáticamente la temperatura en un hogar o negocio para ayudar a ahorrar en costos de energía mientras usted está ausente y para mantenerlo cómodo mientras está en su casa o durmiendo. Los horarios del termostato se pueden configurar a través de MyFrontpoint.com o la aplicación.

Los cambios de horario del termostato pueden establecerse cada hora o cada media hora (por ejemplo, 08:00, 12:30, 14:00, 15:30, etc.). El intervalo mínimo entre puntos de ajuste es de una hora.

Nota: Los horarios del termostato están desactivados por defecto. La sección de programación del termostato siempre está disponible en su sitio web MyFrontpoint.com o en la aplicación Frontpoint. Si no desea utilizar la programación del termostato, puede dejarla desactivada.