Sensor de humo y calor¿Cómo se monta el sensor de humo y calor?

Sensor de humo y calor

Aquí encontrará asistencia para su sensor de humo y calor.

¿Cómo se monta el sensor de humo y calor?

El sensor de humo y calor siempre está vigilando si hay humo o un aumento rápido de la temperatura, incluso cuando el sistema está desconectado. Siga las instrucciones siguientes para protegerse en un abrir y cerrar de ojos:

• Seleccione una ubicación en el techo o en la pared de un pasillo común compartido por varias habitaciones o en una habitación central de la vivienda.

• Evite colocar el sensor en cualquiera de las siguientes zonas:

• en una cocina o garaje

• cerca de una fuente de ventilación, como un extractor de aire

• cerca de una ducha u otra zona potencialmente húmeda

• Cerca de un horno, un calefactor o un calentador de agua.

• Asegúrese de que la superficie esté limpia y seca. Si coloca el sensor en el techo, móntelo a 10 cm de la pared. Si lo coloca en la pared, móntelo a una distancia de entre 10 y 12 pulgadas por debajo del techo.

• Una vez que haya retirado la capa de cera del adhesivo, presione firmemente el sensor contra la pared o el techo durante 30 segundos.