Sensor de humo y calor¿Cómo detecta el sensor de humo y calor el humo para activar una alarma?

Sensor de humo y calor

Aquí encontrará asistencia para su sensor de humo y calor.

¿Cómo detecta el sensor de humo y calor el humo para activar una alarma?

El sensor de humo y calor utiliza la detección de calor y la tecnología fotoeléctrica para activar una alarma. Activará una alarma en cualquiera de estas condiciones:

• Se produce un aumento repentino de la temperatura (15 grados F o más en 1 minuto).

• La temperatura general sube a más de 135 grados F

• Hay humo en el aire