Sensor de humo y calorMi sensor de humo y calor informa de un estado de manipulación

Sensor de humo y calor

Aquí encontrará asistencia para su sensor de humo y calor.

Mi sensor de humo y calor informa de un estado de manipulación

Posible solución encontrada

Fijar el sensor a su base

Un estado de manipulación significa que hay una desconexión física en el interior del sensor. Esto suele deberse a que la carcasa del sensor de humo y calor no está bien sujeta.

Si el sensor de humo y calor no está sujeto a su base, alinee el cuerpo y la base y gírelo en el sentido de las agujas del reloj para cerrar el sensor.