Sensor de humo y calor¿Qué hace el botón del sensor de humo y calor?

Sensor de humo y calor

Aquí encontrará asistencia para su sensor de humo y calor.

¿Qué hace el botón del sensor de humo y calor?

El botón grande de la parte frontal del sensor de humo y calor tiene dos usos:

Antes de realizar los siguientes pasos para probar su sensor de Humo y Calor, primero deberá poner su cuenta en modo PRUEBA. Esto evitará que la central receptora le llame por la alarma que está a punto de activar.

Ponga su cuenta en modo PRUEBA:.

1. Inicie sesión en su página web MyFrontpoint.com

2. Desplácese hacia abajo hasta "Estado de supervisión"

3. Haga clic en el icono del *lápiz

4. Cambie el Modo de respuesta no urgente a Activado y establezca el tiempo que necesita para realizar la prueba.

Proceda con la prueba de alarma:

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de prueba grande en el centro del sensor. Verifique que el LED rojo parpadea y que la alarma sube a sonido completo.

2. Verifique que su panel de control también ha activado la alarma

3. Desactive el panel

• Si el sensor de Humo y Calor está actualmente en alarma, mantenga pulsado el botón grande durante 10 segundos para silenciar la alarma durante 10 minutos.

• Si el sensor de Humo y Calor hace sonar una segunda alarma después de estos 10 minutos, vuelva a comprobar que el sensor está colocado en una ubicación óptima y/o limpie el sensor con una aspiradora.