Sensor de humo y calor¿Qué ocurre si se dispara una alarma desde mi sensor de humo y calor?

Sensor de humo y calor

Aquí encontrará asistencia para su sensor de humo y calor.

¿Qué ocurre si se dispara una alarma desde mi sensor de humo y calor?

Por favor, desactive su panel de control y llame a nuestra central receptora al 1-833-700-0212 para cancelar el envío si la alarma se ha disparado por cocinar o por otras fuentes que usted conozca en su casa. Elimine el humo de la zona y limpie el sensor si es necesario.

Si no hay humo ni aumento de temperatura en la zona y no encuentra el motivo de la alarma, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.