Sensor de humo y calor¿Su sensor de humo y calor indica que la pila está baja?

Mi sensor de humo y calor informa de un estado de desconexión o avería

¿Su sensor de humo y calor indica que la pila está baja?

Si su sensor de humo y calor indica que está desconectado o que funciona mal, significa que no se ha comunicado con el panel de control en 24 horas.

Compruebe el historial de su sensor en busca de señales de batería baja y seleccione una opción a continuación.