Sistema y cuenta¿Pueden otros usuarios utilizar el botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Pueden otros usuarios utilizar el botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Dado que el Botón de seguridad personal de la aplicación está vinculado a un dispositivo específico (con fines de GPS para conocer su ubicación en tiempo real durante una emergencia) y a un número de teléfono (para ponerse en contacto con usted durante una emergencia), cada usuario de la función necesitará su propia licencia e inicio de sesión.

Afortunadamente, cada cuenta puede tener un número ilimitado de licencias e inicios de sesión compatibles con la función.

Para inscribirse en licencias adicionales, consulte el artículo vinculado a continuación. Para añadir/editar inicios de sesión con los permisos necesarios, consulte el otro artículo vinculado a continuación.