Sistema y cuenta¿Puedo añadir usuarios adicionales para el Botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Puedo añadir usuarios adicionales para el Botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Múltiples usuarios pueden utilizar el Botón de Seguridad Personal In-App en una cuenta Frontpoint siempre y cuando tengan sus credenciales de inicio de sesión y una licencia disponible.

Para crear un inicio de sesión adicional:

1. Inicie sesión en myfrontpoint.com.

1. Haga clic en Usuarios.

1. Haga clic en Administrar inicios de sesión.

1. Haga clic en Añadir un inicio de sesión.

2. En el campo Dirección de correo electrónico, introduzca la dirección de correo electrónico del nuevo inicio de sesión.

1. En el campo Nombre de inicio de sesión, introduzca el nombre de inicio de sesión deseado.

• El nombre de usuario debe ser único. El nombre de inicio de sesión introducido no será válido si el nombre de inicio de sesión deseado ya está en uso.

3. En el menú desplegable Preferencia de idioma, seleccione la preferencia de idioma deseada.

1. Haga clic en Guardar.

1. En la página Gestionar permisos de inicio de sesión, seleccione Control maestro, Control total, Sólo lectura, Acceso limitado a dispositivos o Personalizado. Estas opciones conceden diferentes conjuntos de permisos para acceder a varias funciones del sitio web.

• Control maestro: Este usuario tendrá acceso al Botón de seguridad y a todos los permisos del inicio de sesión de la cuenta principal.

• Control total: Este usuario tendrá acceso al Botón de seguridad y a todos los accesos de Control maestro, excepto que no podrá gestionar los inicios de sesión en el sitio web y no recibirá determinados tipos de notificaciones de cuenta que sólo se envían al inicio de sesión principal.

• Sólo Listo y Limitado: Esto no daría al usuario acceso al Botón de Seguridad.

• Personalizado: Aquí podría dar al usuario acceso sólo al Botón de seguridad u otras funciones específicas.

1. Haga clic en Guardar.

*Nota: Los nuevos usuarios reciben un correo electrónico con su nombre de usuario, un enlace para configurar una nueva contraseña y un enlace para descargar la aplicación de cliente. Si no recibe este correo electrónico, confirme que ha introducido correctamente la dirección de correo electrónico del nuevo usuario. Si la dirección de correo electrónico es correcta, revise su carpeta de correo no deseado o busque en la bandeja de entrada un correo electrónico de Frontpoint.

Para crear un usuario adicional para el botón de seguridad personal de la aplicación: