Skip to Content
Centro de ayuda
Sistema y cuentaCancelación o verificación de una alarma en la aplicación Frontpoint

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

Cancelación o verificación de una alarma en la aplicación Frontpoint

Como cliente de Frontpoint, puede Cancelar o Verificar una alarma en el primer momento de producirse directamente a través de la App Frontpoint.

Al verificar una alarma, los servicios de emergencia pueden ser enviados antes, evitando la alerta de texto Frontpoint y / o llamadas telefónicas de pre-despacho. Haga clic en "¿Qué es Frontpoint Text Alert?" en la parte inferior para obtener más información.

Al cancelar una alarma por una situación que no es de emergencia, puede evitar las tasas por falsa alarma de su jurisdicción local.

Aunque interactuar con esta función puede ser el primer y único paso que dé para cancelar o verificar una alarma, la Alerta por Texto Frontpoint y las llamadas telefónicas previas al despacho sirven como una oportunidad secundaria para introducir sus comentarios. Si no se realiza ninguna acción para cancelar la alarma, se asume una emergencia y se envía a los servicios de emergencia.

**CÓMO USAR

Para Cancelar o Verificar una alarma, primero tendrá que abrir la aplicación Frontpoint e iniciar sesión en su teléfono haciendo clic en el icono de la aplicación.

.

Si tiene activadas las notificaciones push, puede hacer clic en la notificación.

*ejemplo a continuación

Una vez conectado, puede Cancelar o Verificar una alarma manteniendo pulsada la opción correspondiente durante 3 segundos. Se le conceden 2 minutos.

Cancelar vs Verificar

Manteniendo la opción Cancelar le dirá a nuestra estación de monitoreo que no despache y desarmará el sistema.Si mantiene pulsada la opción Verificar, la central receptora enviará el mensaje inmediatamente y no desactivará el sistema.
Esto es lo que vería después de cancelar Esto es lo que vería después de verificar
A continuación verás un ejemplo del mensaje de confirmación que verías en la página de inicio de tu aplicación después de cancelar una alarma.A continuación verás un ejemplo del mensaje de confirmación que verías en la página de inicio de tu aplicación después de verificar una alarma.

**Cosas a tener en cuenta

  • Sólo el usuario principal o los usuarios con Control Maestro en la cuenta pueden utilizar esta función.

  • Si varios usuarios intentan cancelar o verificar la misma alarma, sólo se aceptará la primera respuesta recibida. Los demás usuarios recibirán un mensaje indicando qué usuario ha respondido ya.

  • Si se cancela antes de que finalice el temporizador, no se garantiza que los servicios de emergencia no hayan sido enviados ya, basándose en cualquier confirmación que se haya recibido a través de Frontpoint Text Alert.

  • Usted no recibirá una llamada de pre-despacho para su instancia de alarma actual después de cancelar o verificar la alarma.

¿Necesita más ayuda?

Haga otra preguntaSistema y cuenta
Seleccione otro producto
Soporte FrontpointSitemap
FacebookTwitterInstagram