Sistema y cuentaFallo de comunicación de doble vía - Banda ancha

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

Fallo de comunicación de doble vía - Banda ancha

La condición de problema Fallo de comunicación de doble ruta - Banda ancha indica que la radio de banda ancha no puede comunicarse a través de la red de banda ancha (Wi-Fi). Cuando esto ocurre, las señales se siguen enviando a la estación de monitorización a través de la red celular.

Si este mensaje sólo se ha mostrado durante unos minutos, puede que no haya ningún problema. Es probable que la radio de banda ancha esté intentando conectarse a Internet en ese momento. Si este mensaje ha aparecido durante más de 15 minutos, es posible que esté ocurriendo algo más. Asegúrese de que el Wi-Fi de su propiedad está funcionando y que el panel tiene la información Wi-Fi correcta. Para saber cómo conectar Hub a tu Wi-Fi, puedes seguir la opción de abajo.