Sistema y cuentaConsejos para prevenir falsas alarmas

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

Consejos para prevenir falsas alarmas

**¿Qué es una falsa alarma?

• Un despacho de falsa alarma antirrobo se define como una solicitud al departamento de policía cuando el agente que responde no encuentra pruebas de un delito o intento de delito.

¿Sabías que?

• Más del 80% de las falsas alarmas se deben a errores humanos.

• Hay medidas sencillas que puede tomar para evitar las falsas alarmas.

• Las falsas alarmas son un lastre que hace perder dinero a los contribuyentes y pone en peligro la eficacia de los servicios de policía, bomberos y urgencias.

**Principales causas de las falsas alarmas

• Puertas y ventanas abiertas o sueltas

• Mascotas de más de 12 kg

• Falta de mantenimiento del sistema o instalación incorrecta del equipo

• Falta de formación de las personas con acceso al sistema, como niños, proveedores de servicios o visitantes.

Antes de activar su sistema Frontpoint:

• Infórmese y forme a todos los usuarios sobre el sistema y el proceso de alarma.

• Suscríbase a las Alertas de Texto Frontpoint - Hacer esto le permitirá cancelar un evento de alarma con unos pocos clics en su teléfono móvil. Haga clic en "¿Qué es la alerta de texto Frontpoint?" en la parte inferior para obtener más información.

• Asegúrese de cerrar y bloquear todas las puertas y ventanas protegidas.

• Si sale de su casa o negocio, asegúrese de que la puerta por la que sale está bien cerrada.

• Mantenga a las mascotas de más de 12 kg y las estufas alejadas de las zonas con sensores de movimiento.

• Conozca y ensaye el proceso de cancelación de una alarma accidental.

• Asegúrese de que dispone de números de teléfono correctos.

• Conozca sus códigos de acceso/usuario

• Programe el número de teléfono de la central receptora en su teléfono.

**Sepa qué hacer si activa la alarma accidentalmente.

• No se asuste: introduzca con cuidado el código de desactivación para restablecer el sistema.

• Espere a que llame la central receptora y facilíteles su código de acceso.

• No salga de su casa o negocio hasta que haya hablado con la central receptora.

• No llame al 911 para cancelar la activación de la alarma, debe llamar a la central receptora.

**Para evitar falsas alarmas, evite lo siguiente

• Puertas o ventanas abiertas

• Puertas o ventanas sueltas

• Puertas o ventanas abiertas. Mantenga siempre puertas y ventanas cerradas cuando la alarma esté activada para reducir la posibilidad de que entren amigos, vecinos o clientes y hagan que se active la alarma.

• Mascotas - Si tiene mascotas de más de 40 libras contacte con atención al cliente para obtener consejos adicionales para evitar la activación accidental de su sistema.

Contacte con el servicio de atención al cliente de Frontpoint:

• Si usted planea cualquier proyecto de mejora o renovación del hogar, para determinar si su proyecto puede afectar la capacidad del sistema para funcionar.

• Si tiene sensores de movimiento y adquiere una mascota de más de 40 libras

• Si tiene alguna pregunta sobre el uso de su sistema o cómo evitar falsas alarmas.