Sistema y cuentaFunciones de la aplicación Frontpoint para sistemas de sólo vídeo

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

Funciones de la aplicación Frontpoint para sistemas de sólo vídeo

La app Frontpoint incorpora funciones inteligentes, que le dan visibilidad de su hogar desde cualquier lugar.

Lea a continuación para obtener más información sobre algunas de las funciones y características más populares de nuestra aplicación.

**Entre las principales funciones de la aplicación Frontpoint se incluyen: **.

• Ver imágenes de vídeo guardadas o en directo de las cámaras Frontpoint en la aplicación o en el sitio web.

• Configurar las reglas de grabación de la cámara para capturar vídeo.

• Hacer zoom digital en eventos importantes.

• Utilice audio bidireccional para comunicarse a través de sus cámaras.

• Amplíe fácilmente su sistema con una configuración intuitiva en la aplicación para nuevas cámaras.

• Registre a sus mascotas en el sistema Emergency Responder Pet Awareness.

• Llame a los servicios de emergencia con sólo pulsar un botón.

• Actualice fácilmente la información de su cuenta cuando sea necesario.

Las principales funciones de la aplicación le permiten:

Revisar el historial de capturas de la cámara

• Revisar los eventos relacionados con la cámara ocurridos en los últimos 90 días, incluyendo eventos de grabación, fallos de alimentación, activación de alarmas y otros datos sobre el uso de su sistema.

Crear Notificaciones Avanzadas

• Cree alertas y recordatorios personalizados para los eventos que monitoriza su sistema - añada los números de teléfono de sus seres queridos para que también puedan recibir una notificación.

Reciba Notificaciones de cualquier Problema del Sistema con Pasos de Solución de Problemas fáciles de seguir.

• Las Condiciones de Problemas aparecen en la parte superior de su página de inicio en la aplicación Frontpoint como "Problemas" siempre que haya un problema con su sistema. Una flecha que aparece a la derecha se puede tocar para obtener más información sobre por qué el problema se está produciendo con los pasos para resolverlo.

Llame a los Servicios de Emergencia con los Botones de Pánico In-app

• Los botones de pánico de la aplicación te permiten llamar a los servicios de emergencia con un simple toque.

Características adicionales de la App:

• Crear inicios de sesión adicionales para la aplicación

• Activar la autenticación de dos factores

• Cancelar o verificar una alarma

• Añadir más equipos a su sistema

• Actualizar la información de pago

• Actualizar información de dirección

💡Para obtener más información sobre una función específica, haga clic en buscar a continuación y escriba el nombre de la función.