Sistema y cuenta¿Cómo puedo vigilar a mi mascota?

¿Cómo puedo vigilar a mi mascota?

Frontpoint se preocupa por la seguridad de su mascota porque sabemos que es tan miembro de su familia como cualquier otro ser querido. En este artículo, hemos recopilado nuestros mejores productos y funciones para mascotas para que sepa cómo vigilarlas y asegurarse de que están a salvo.

Siga leyendo para saber más sobre..._.

Concienciación sobre mascotas en emergencias

Funciones de la cámara para el seguimiento de mascotas

Códigos de usuario adicionales para cuidadores de mascotas

Sensores y dispositivos aptos para mascotas

💡Abajo, hay varios enlaces donde puede obtener más información sobre los temas aquí introducidos.

¡Vamos a empezar!

Informe a los servicios de emergencia sobre sus mascotas

Al añadir los datos de sus mascotas en su cuenta, los servicios de emergencia recibirán automáticamente esta información en caso de emergencia. Si bien es posible que no esté en casa o accesible en el momento de una emergencia, los servicios de emergencia pueden ser capaces de hacer un rescate y salvar a su mascota sabiendo que él / ella está dentro. Si no ha añadido esta información durante la configuración inicial, haga clic en "Cómo informar a los servicios de emergencia sobre su mascota" en la parte inferior para obtener más información.

Características de la cámara para mascotas

Vea lo que hace su mascota cuando cree que usted no está mirando con vídeo en directo en la aplicación Frontpoint transmitido directamente desde sus cámaras. Configure una cámara de interior Frontpoint con análisis de vídeo en su hogar para enviar notificaciones cuando se grabe un clip de su mascota.

Siga los movimientos de su mascota a lo largo del día, reciba notificaciones y grabe clips automáticamente si su mascota se sube al sofá...

• ....o salta la barrera del pasillo

• ....o entra en el dormitorio (o baño, etc.)

• .... o visita el patio trasero

Guarde y comparta fácilmente los vídeos más bonitos de su mascota con amigos y familiares gracias a la función para compartir vídeos de la aplicación Frontpoint. Al final del día, revise todos los mejores clips del día de su mascota con ⚡Highlights⚡.

Seleccione la opción "animales" (en la imagen siguiente) al crear una regla de análisis de vídeo para recibir notificaciones de los vídeos de sus mascotas.

Utilice Zonas de suelo virtuales y Tripwires multidireccionales con Video Analytics para enviar una alerta cuando su mascota entre en una zona prohibida. Si su mascota salta al sofá o cruza a la parte equivocada de la casa, recibirá una notificación. Con el audio bidireccional puede hablar con su mascota y decirle que se baje del sofá.

Utilice Perimeter Guard en su regla de análisis de vídeo para disuadir automáticamente a su mascota cuando realice acciones no deseadas. Perimeter Guard con la cámara de interior se puede utilizar para.

• Silbar a una mascota cuando salta donde no debe, como al sofá o a la mesa de la cocina.

• Reproducir una serie de pitidos fuertes si cruza una zona prohibida, como un dormitorio o un despacho.

• Mantenga a su mascota alejada de la encimera de la cocina emitiendo fuertes pitidos si la cámara la ve por encima de la altura de la encimera.

Códigos de usuario adicionales

Obtenga más visibilidad sobre quién desarmó el sistema y cuándo con códigos de usuario adicionales. Proporcione a sus paseadores de perros y cuidadores de mascotas su propio código para desactivar el sistema mientras usted no está, y luego utilice la aplicación Frontpoint para asegurarse de que su mejor amigo peludo es recogido o dejado a tiempo.

Si es necesario, el código adicional se puede personalizar como un código de usuario temporal que dejará de desactivar el sistema después de un tiempo determinado.

Cerradura de puerta inteligente Frontpoint

Instale una cerradura de puerta inteligente Frontpoint, luego cree y comparta códigos de entrada únicos (y temporales si lo desea) para paseadores de perros y cuidadores de mascotas para que no necesiten una llave. Asigne un nombre a cada código y reciba notificaciones cuando entren o salgan de su casa a través de la aplicación Frontpoint.

Con el historial de eventos de la aplicación, mantenga un registro de hasta 90 días de quién entra y sale de su casa utilizando la cerradura de puerta inteligente.

Sensor de puertas y ventanas

Cree notificaciones push avanzadas para activar una alerta cuando un sensor de puerta y ventana en una puerta se deja abierta - alertando a cerrar la puerta y mantener a las mascotas seguras en el interior.

El sensor de puerta y ventana puede mantener a salvo a tu mascota y ayudarte a seguir su actividad. Con el historial de eventos de la aplicación, puede ver cuánto tiempo ha estado su mascota en el exterior revisando su historial de entradas y salidas. También puede revisar un registro de hasta 90 días en la aplicación Frontpoint de cuándo su mascota entró y salió de su puerta para perros.

_Monte el sensor de puerta y ventana en la puerta de su perro utilizando uno de los métodos mostrados anteriormente dependiendo del diseño de la puerta.

Sensor de movimiento o sensor de rotura de cristales

El sensor de movimiento está diseñado intencionadamente para que las mascotas de menos de 12 kg no lo activen. El sensor de movimiento está basado en infrarrojos, lo que significa que detecta el movimiento buscando una fuente de calor que se mueva perpendicularmente a través de su campo de visión. Asegúrese de que una mascota de menos de 12 kg no pueda subirse a una superficie elevada y llegar a la misma altura que el sensor de movimiento para evitar una falsa alarma.

Para mascotas más grandes, el sensor de movimiento puede instalarse a una altura de entre 7,5 y 9,5 pies del suelo para evitar una falsa alarma por el movimiento de su mascota. Alternativamente, el sensor de rotura de cristales Frontpoint a veces se compra en lugar del sensor de movimiento como un enfoque diferente para asegurar un área grande. Aunque el sensor de rotura de cristales detectará el sonido de la rotura de cristales en lugar del movimiento, le alertará en caso de que un intruso irrumpa en su casa.

Sensor de Humo y Calor y Sensor de Monóxido de Carbono

El sensor de humo y calor protege a su mascota mientras usted no está avisándole a usted y a los bomberos si se detecta fuego o humo. A diferencia de los detectores de humo tradicionales, los servicios de emergencia acudirán al rescate aunque usted no esté allí para actuar.

El sensor de monóxido de carbono también mantiene a salvo a su mascota mientras usted no está enviando a los servicios de emergencia si se detecta este gas venenoso.