Sistema y cuenta¿Cómo añado un dispositivo de automatización a mi sistema?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo añado un dispositivo de automatización a mi sistema?

Para añadir un dispositivo de automatización a su sistema, inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint y, a continuación, siga las instrucciones que se indican a continuación en función del dispositivo que desee añadir:

Enchufe Inteligente Exterior

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Añadir dispositivo..

2. Toque Otro Z-Wave en la parte inferior de la lista de dispositivos.

3. Siga las instrucciones en pantalla para activar y añadir el dispositivo a su sistema.

• Para activar el Enchufe Inteligente Exterior, asegúrese de que está enchufado y, a continuación, haga clic en el botón de la parte superior del dispositivo cuando se le solicite.

Control Inalámbrico de la Luz

OR

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Añadir dispositivo.

1. Pulse Control de iluminación y electrodomésticos y seleccione Interruptor de enchufe inteligente.

2. Siga las instrucciones en pantalla para activar y añadir su dispositivo.

• Para activar el control inalámbrico de la luz, asegúrese de que está enchufado y, cuando se le solicite, pulse el botón de la parte superior o frontal del dispositivo, según el modelo.

Smart Door Lock (Yale)

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Añadir dispositivo.

1. Pulse Cerradura y seleccione Cerradura de pantalla táctil.

2. Siga las instrucciones en pantalla para activar y añadir su dispositivo.

• Para activar la cerradura de puerta inteligente (Yale), retire la placa frontal y utilice una herramienta fina para pulsar el botón de emparejamiento (que se muestra a continuación) en el lateral de la cerradura hasta que emita dos pitidos.

Smart Door Lock (Schlage)

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Añadir dispositivo.

1. Pulse Bloqueo y seleccione Otro Z-Wave Bloqueo.

2. Siga las instrucciones en pantalla para activar y añadir su dispositivo.

• Para activar la cerradura de puerta inteligente (Schlage), siga estos pasos:

1. Pulse Schlage.

2. Introduzca el código de programación de 6 dígitos (el código de programación se encuentra en la parte posterior de la sección interior de la cerradura, como se muestra en la imagen siguiente).

• Pulse la tecla 0 del teclado de la cerradura.

• Si la operación se ha realizado correctamente, se iluminará la marca de verificación situada bajo la tecla 7 del teclado.

Bombilla Inteligente

OR

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Añadir dispositivo.

2. Pulse Control de iluminación y electrodomésticos y seleccione Otra luz Z-Wave..

3. Siga las instrucciones en pantalla para activar y añadir su dispositivo.

• Para activar la bombilla inteligente, asegúrese de que está instalada en un dispositivo que tenga alimentación y, a continuación, encienda la bombilla. Si no se reconoce, apague la bombilla y vuelva a encenderla.

Termostato Inteligente

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Añadir dispositivo.

1. Pulse Termostato y seleccione Termostato inteligente T-3000.

2. Siga las instrucciones en pantalla para activar y añadir su dispositivo.

• Para activar el termostato inteligente, asegúrese de que está encendido y siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse el botón Menú.

1. Seleccione Configuración.

1. Seleccione Red.

1. Seleccione Añadir.

Controlador de Puerta de Garaje

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Añadir dispositivo.

2. Toque Otro Z-Wave en la parte inferior de la lista de dispositivos.

3. Siga las instrucciones en pantalla para activar y añadir el dispositivo a su sistema.

• Para activar el controlador de la puerta del garaje, asegúrese de que está encendido y haga clic en el botón del lateral del dispositivo.

**¿Problemas?

Si el dispositivo de automatización funciona pero no se agrega al sistema, compruebe lo siguiente

1. El dispositivo de automatización está completamente alimentado, ya sea por una toma de pared o con baterías de alta calidad y suficientemente cargadas.

1. El dispositivo de automatización está dentro del alcance del panel de seguridad.

Si después de verificar los puntos 1 y 2 anteriores el dispositivo sigue sin añadirse a su sistema, es necesario reiniciar el dispositivo de automatización. Para obtener instrucciones para restablecer su dispositivo de automatización, consulte la guía paso a paso.