Sistema y cuentaCómo eliminar un dispositivo de automatización de mi sistema

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

Cómo eliminar un dispositivo de automatización de mi sistema

Para eliminar un dispositivo de automatización de su sistema, inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint y, a continuación, siga las instrucciones que se indican a continuación en función del dispositivo que desee eliminar:

Enchufe inteligente exterior

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Administrar dispositivos..

2. Pulse a la derecha de su Enchufe Inteligente Exterior y seleccione Quitar dispositivo..

3. Sigue las instrucciones en pantalla para activar y eliminar tu dispositivo.

• Para activar el Enchufe Inteligente para Exteriores, asegúrate de que está enchufado y, a continuación, pulsa el botón situado en la parte superior del dispositivo.

Control Inalámbrico de la Luz

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Administrar dispositivos..

1. Pulse a la derecha del control inalámbrico de luz y seleccione Quitar dispositivo.

2. Siga las instrucciones en pantalla para activar y eliminar su dispositivo.

• Para activar el control inalámbrico de luz, asegúrate de que está enchufado y pulsa el botón de la parte superior o frontal del dispositivo, según el modelo.

Cerradura de puerta inteligente (Yale)

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Administrar dispositivos..

1. Pulse a la derecha de su Smart Door Lock y seleccione Quitar dispositivo..

2. Siga las instrucciones en pantalla para activar y eliminar su dispositivo.

• Para activar la cerradura de puerta inteligente (Yale), retire la placa frontal y utilice una herramienta fina para pulsar el botón de emparejamiento (mostrado abajo) en el lateral de la cerradura hasta que emita dos pitidos.

Cerradura de puerta inteligente (Schlage)

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Administrar dispositivos..

1. Pulse a la derecha de su Smart Door Lock y seleccione Quitar dispositivo..

2. Siga las instrucciones en pantalla para activar y eliminar su dispositivo.

Para activar el Smart Door Lock (Schlage), siga los pasos que se indican a continuación:
1. Pulse Schlage.
2. Introduzca el código de programación de 6 dígitos (el código de programación se encuentra en la parte posterior de la sección interior de la cerradura, que se muestra en la imagen de abajo).
3. Pulse la tecla 0 del teclado de la cerradura.
4. 4. Si la operación se ha realizado correctamente, se iluminará la marca de verificación situada bajo la tecla 7 del teclado.

Bombilla inteligente

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Administrar dispositivos..

1. Pulse a la derecha de su bombilla inteligente y seleccione Quitar dispositivo.

2. Siga las instrucciones en pantalla para activar y eliminar su dispositivo.

• Para activar la Bombilla Inteligente, asegúrese de que está instalada en un dispositivo con corriente y enciéndala. Si no se reconoce, apague la bombilla y vuelva a encenderla.

Termostato Inteligente

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Administrar dispositivos..

2. Pulse a la derecha de su termostato inteligente y seleccione Quitar dispositivo..

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para activar y eliminar su dispositivo.

Para activar el termostato inteligente, asegúrese de que está encendido y siga los pasos que se indican a continuación:
1. 1. Pulse el botón Menú.
2. 2. Seleccione Configuración.
3. 3. Seleccione Red.
4. 4. Seleccione Eliminar.

Controlador de Puerta de Garaje

1. Pulse para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Administrar dispositivos..

1. Pulse a la derecha del mando de la puerta del garaje y seleccione Quitar dispositivo..

2. Siga las instrucciones en pantalla para activar y eliminar su dispositivo.

• Para activar el mando de la puerta del garaje, asegúrese de que está encendido y pulse el botón situado en el lateral del dispositivo.