Sistema y cuenta¿Cómo puedo añadir una sirena adicional a mi sistema Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo añadir una sirena adicional a mi sistema Frontpoint?

La Sirena Domo se puede añadir a su sistema para amplificar el alcance de una alarma sonora. Se pueden añadir una o varias sirenas y ubicarlas alrededor de la casa. Todas las sirenas conectadas emitirán automáticamente un fuerte sonido cuando el panel entre en estado de alarma audible.

La Sirena Domo se puede comprar a través de Amazon o en cualquier otro lugar que se encuentra en línea.

• Añadir la Sirena Domo a su sistema

1. Instale las baterías como se describe en la guía del fabricante incluida con la sirena.

2. Una vez encendida la sirena, acércala a tu panel de seguridad e inicia sesión con tu cuenta en la app Frontpoint.

3. Toca el icono de menú para abrir el menú de navegación.

4. Toca + Añadir dispositivo.

5. Toque Otros Z-Wave en la parte inferior de la lista

1. Pulse Siguiente y siga las indicaciones restantes para completar la instalación

• Realice el comando de programación según las instrucciones de la sirena

• Si el dispositivo no aparece en pantalla después de pulsar el botón de programación, seleccione Mi dispositivo no se añade y siga las indicaciones en pantalla para borrar el dispositivo e intentarlo de nuevo

6. Instale físicamente la Sirena Domo en su ubicación preferida

• Cuando se añade a un Frontpoint Hub, se crea automáticamente una regla de automatización en su cuenta para activar la sirena cuando se activa una alarma por un sensor de intrusión. Sólo una alarma de sensor de intrusión (como un sensor de puerta y ventana o un sensor de movimiento) activará el sonido de la sirena.

• Cuando se añade a un Display Hub+, la Sirena Domo sonará para alarmas de intrusión, incendio y médicas. No suena para alarmas de inundación. `

> Frontpoint no soporta todas las características que se pueden encontrar online para el producto.
> - La selección de 3 niveles de volumen de sirena distintos no es compatible
> - No es posible elegir entre 10 sonidos de alarma diferentes
> - No es compatible con la configuración de un sonido de alarma diferente para alertar de diferentes eventos

`Una vez añadida a un sistema, la sirena domo no aparecerá correctamente en el menú "Administrar dispositivos" de la aplicación Frontpoint y en MyFrontpoint.com. Pronto se solucionará este problema.

Para aprender a crear reglas de automatización adicionales con su Sirena Domo para controlar cuándo suena la sirena y realizar otras acciones basadas en eventos del sistema, haga clic en "Automatización de la Sirena Domo" en la parte inferior de esta página.