Sistema y cuenta¿Cómo puedo inscribirme en el Botón de Seguridad Personal In-App o añadir licencias adicionales a mi cuenta?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo inscribirme en el Botón de Seguridad Personal In-App o añadir licencias adicionales a mi cuenta?

Para añadir el Botón de Seguridad Personal In-App para usted y sus seres queridos:

1. Inicie sesión en myfrontpoint.com o en la aplicación móvil Frontpoint.

2. Haz clic en "Mi cuenta" dentro del menú de navegación.

3. Dentro de la sección de Facturación de la cuenta, verá una sección para "Complementos del sistema", que le permite gestionar suscripciones para servicios adicionales. Haz clic en el icono del lápiz para añadir o eliminar cualquiera de los Add-Ons disponibles.

4. Para inscribirse en el Botón de Seguridad Personal In-App, pulse "Añadir" en línea con la característica.

5. Siga las indicaciones para completar la inscripción, eligiendo el número de usuarios y aceptando los términos y condiciones.

6. Si alguna vez necesitas añadir licencias adicionales o eliminarlas, también puedes hacerlo en esta sección.