Sistema y cuenta¿Cómo puedo automatizar mi sistema en función de acciones o eventos?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo automatizar mi sistema en función de acciones o eventos?

Configure Reglas en la aplicación o sitio web de Frontpoint para automatizar su casa- haciéndola más inteligente y receptiva a los eventos que ocurran.

Una vez configurados, los eventos automáticos pueden activarse por alarmas, armado o desarmado, actividad de sensores o actividad de Smart Door Lock para controlar luces y enchufes inteligentes, cerraduras inteligentes, activar la grabación de cámaras y ejecutar escenas.

Si quieres inspirarte para configurar tus propias reglas, algunas de las favoritas de los clientes son...

• Encender o apagar las luces cuando el sensor de movimiento detecta movimiento

• Encender las luces o grabar un clip al abrir o cerrar una puerta

• Bloqueo de la cerradura inteligente de la puerta al armar o desbloquear la cerradura inteligente de la puerta al desarmar el sistema.

• Encender o apagar enchufes inteligentes cuando se activa una alarma

• Configurar una cámara para que grabe un clip cuando se desarma el sistema para ver quién lo ha desarmado.

• Bloqueo de todas las cerraduras inteligentes de la casa cuando una de ellas se bloquea.

• Configurar una cámara específica para que grabe cuando un sensor específico se activa, abre o cierra.

• Bloqueo de una Smart Lock cuando se cierra una puerta o desbloqueo de una Smart Lock cuando se abre una puerta

• Configurar una cámara para que grabe un clip cuando se desarma el panel

Si necesita ayuda para configurar las reglas, consulte las siguientes instrucciones de configuración, ya sea a través de la aplicación o del sitio web...

Crear reglas de automatización utilizando la aplicación Frontpoint

1) Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint.

2) Pulse sobre Reglas en el menú de navegación.

3) Selecciona una regla existente para modificarla o toca para crear una nueva regla.

4) Pulse Seleccionar a la derecha de "cuándo" para seleccionar cuándo se activa la regla.

5) Pulse sobre el dispositivo o evento que se utilizará para activar la regla - las opciones de dispositivo vienen determinadas por el equipo de su sistema..

6) Elija la acción que activará la regla y pulse Hacer en la esquina superior derecha.

7) Pulse Seleccionar a la derecha de "entonces" para seleccionar la acción que se producirá cuando se active la regla.

8) Pulse sobre el dispositivo o evento que se utilizará para activar la regla - las opciones de dispositivo están determinadas por el equipo de su sistema.

9) Elija la acción que se producirá cuando se active la regla y, a continuación, pulse Hacer en la esquina superior derecha.

10) Pulse Ejecutar siempre para seleccionar si la regla se ejecutará todo el tiempo o a horas específicas y en determinados días.

11) Introduzca un nombre para su regla.

12) Pulse Guardar en la esquina superior derecha.

Crear reglas de automatización en MyFrontpoint.com

1) Inicie sesión en su cuenta en MyFrontpoint.com.

2) Haga clic en Automatización en el menú de la izquierda.

3) Haga clic en + Añadir nueva regla.

4) Haga clic en Creador de nuevas reglas.

5) Haga clic en el dispositivo o evento que se utilizará para activar la regla - las opciones de dispositivo están determinadas por el equipo de su sistema.

6) Elija la acción que activará la regla y haga clic en Hacer en la esquina inferior derecha.

7) Haga clic en Seleccionar a la derecha de "entonces" para seleccionar la acción que se producirá cuando se active la regla.

8) Haga clic en el dispositivo o evento que se utilizará para activar la regla - las opciones de dispositivo están determinadas por el equipo de su sistema.

9) Elija la acción que se producirá cuando se active la regla y, a continuación, haga clic en Hacer en la esquina inferior derecha.

10) Haga clic en Ejecutar siempre para seleccionar si la regla se ejecutará todo el tiempo o en momentos específicos y en determinados días.

11) Introduzca un nombre para su regla.

12) Pulse Guardar en la esquina inferior derecha.

¿Tienes problemas?

Si no puede ver Reglas en su cuenta, por favor asegúrese de que su cuenta cumple con los siguientes requisitos:____.

• Frontpoint app versión 4.21.5+.