Sistema y cuenta¿Cómo puedo cambiar mi número PIN para el Botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo cambiar mi número PIN para el Botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Si utilizas el Botón de seguridad personal de la aplicación, ya habrás configurado un número PIN especial que te permitirá cancelar cualquier envío a tu ubicación en tiempo real. Si quieres cambiar este número, siempre puedes hacerlo en la sección Ajustes:

1. Inicie sesión en la aplicación móvil Frontpoint.

2. Selecciona Botón de seguridad en tu pantalla de inicio para abrir el botón y los ajustes.

3. Toque el engranaje en la esquina superior derecha.

1. Pulse Editar en la esquina superior derecha.

1. Pulse sobre la información que desea editar, ya sea el número PIN, el nombre o incluso el número de teléfono.