Sistema y cuenta¿Cómo puedo cambiar los usuarios que tienen acceso al botón de seguridad personal de la aplicación?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo cambiar los usuarios que tienen acceso al botón de seguridad personal de la aplicación?

Aunque se puede adquirir un número ilimitado de licencias para cada cuenta, es posible que haya adquirido intencionadamente menos licencias que usuarios.

Después de que el usuario principal (o el inicio de sesión inicial creado durante la configuración de la cuenta) adquiera el número deseado de licencias para la cuenta, aparecerá la opción de configurar el botón de seguridad en todos los inicios de sesión elegibles. Las cuentas elegibles incluyen el usuario principal, los inicios de sesión maestros y los inicios de sesión personalizados que se hayan actualizado para incluir los permisos del botón de seguridad. (Consulte el artículo enlazado a continuación para obtener instrucciones sobre cómo actualizar los permisos de los inicios de sesión existentes y/o crear nuevos inicios de sesión).

Aunque todos los inicios de sesión que cumplan los requisitos tienen acceso para configurar la función, el número de licencias adquiridas determina cuántos usuarios pueden hacerlo realmente. Una vez que se hayan configurado todas las licencias disponibles por orden de llegada (es decir, cuando se reclama la licencia en el momento de la configuración), dejará de aparecer como opción de configuración para el resto de usuarios que reúnan los requisitos.

Aunque el usuario principal podrá decidir quién tiene acceso a la función, no debe configurarla si no piensa utilizarla, ya que tendrá que llamar al servicio de asistencia para transferirla a otro usuario.

Para anular el usuario que tiene acceso a la función una vez finalizada la configuración, el usuario principal simplemente desactivará los permisos para el inicio de sesión o inicios de sesión que no desee utilizar. Al eliminar la función del inicio de sesión, la licencia volverá a estar disponible y aparecerá en todos los inicios de sesión elegibles hasta que sea reclamada.

Así es como:

• Inicie sesión en la aplicación móvil Frontpoint.

• Pulse el Botón de Seguridad en la pantalla de inicio.

• Pulse Configuración en la esquina superior derecha.

• Toque Administrar Suscripción.

• Pulse Desactivar junto a cada inicio de sesión para el que desea eliminar la función.