Sistema y cuenta¿Cómo puedo cambiar el usuario que tiene acceso al botón de seguridad personal de la aplicación?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo cambiar el usuario que tiene acceso al botón de seguridad personal de la aplicación?

Si decide no comprar tantas licencias como inicios de sesión haya en la cuenta, tendrá que configurar qué usuarios reciben acceso. Por defecto, el usuario principal y propietario de la cuenta recibirá acceso a la Seguridad Personal si hay licencias en la cuenta. Más allá de eso, se distribuirá aleatoriamente (??) entre los usuarios que tengan los permisos necesarios - incluyendo master?, X?, y personalizado. (Sólo lectura y X no pueden utilizar la función).

Para cambiar el usuario que tiene acceso a la función, sólo tienes que quitársela a quien la haya recibido por defecto y volvérsela a dar a la persona elegida.

Así se hace: