Sistema y cuenta¿Cómo puedo controlar mis persianas con mi sistema Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo controlar mis persianas con mi sistema Frontpoint?

El controlador de persianas iBlinds le permite integrar el control de persianas en su sistema Frontpoint y en su hogar inteligente.

Abra y cierre sus persianas de forma manual o automática mediante la aplicación Frontpoint, el sitio web, las reglas de automatización o las escenas tras añadir el controlador de persianas a su sistema.

El controlador de persianas iBlinds se puede comprar aquí o en cualquier otro lugar que se encuentre en línea.

• Añadir el controlador de persianas iBlinds a su sistema

Para añadir el controlador de persianas iBlinds a su sistema, siga los siguientes pasos:

1. Acerque el dispositivo a su panel de seguridad y enchúfelo para encenderlo.

2. Accede a tu cuenta en la app de Frontpoint

3. Toca el icono de menú para abrir el menú de navegación

4. Toca + Añadir dispositivo.

1. Pulse Sombra y Obturador.

1. Pulse Motor de persiana de ventana de iBlinds.

5. Pulse Siguiente y siga las indicaciones restantes para completar la instalación.

• Realice el comando de programación según las instrucciones de su dispositivo

• Si el dispositivo no aparece en pantalla después de pulsar el botón de programación, seleccione Mi dispositivo no se añade y siga las indicaciones en pantalla para borrar el dispositivo e inténtelo de nuevo.

6. Instale físicamente el controlador de persianas iBlinds siguiendo las instrucciones del fabricante incluidas con el producto.

• Controle sus persianas

Una vez que el controlador de persianas iBlinds se haya añadido a su sistema e instalado, podrá controlar y automatizar sus persianas desde la aplicación y el sitio web de Frontpoint.
**Aplicación Frontpoint

**Mi Frontpoint.com

> Frontpoint no soporta todas las características que se pueden encontrar en línea para el producto.

> - Las persianas no pueden programarse para abrirse y cerrarse en función de una hora concreta o al anochecer/salir el sol.

> - Las persianas no pueden controlarse con comandos de voz mediante Amazon Alexa o Google Home.

Para saber cómo automatizar su controlador de persianas iBlinds mediante Reglas, haga clic en "Automatización de persianas" en la parte inferior de esta página.