Sistema y cuenta¿Cómo puedo recibir una notificación si se modifica la información de mi cuenta en el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo recibir una notificación si se modifica la información de mi cuenta en el sitio web?

Puede configurar alertas por correo electrónico o SMS cada vez que se modifique la información de su cuenta. Esta es una capa adicional de seguridad para evitar que un usuario no autorizado realice cambios en su sitio web.

Haga clic en este enlace para acceder a la página de preferencias de la cuenta:

https://my.frontpointsecurity.com/account/preferences

• Desplácese hasta la sección de notificaciones y haga clic en las notificaciones que desee y en cómo desea que se envíen.

• Cuando un tipo de alerta esté activado, aparecerá resaltado en verde con una marca de verificación junto a él.

• Puede alternar entre los números de teléfono de la cuenta que reciben estas alertas haciendo clic en el número de teléfono deseado en la parte superior de la página.

Nota: Esta sección del sitio web sólo aparecerá si ha iniciado sesión con el nombre de usuario principal de su cuenta. Los nombres de usuario secundarios que haya creado no tendrán acceso a esta página.