Sistema y cuenta¿Cómo puedo vigilar a mi mascota con un sistema Video Only?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo vigilar a mi mascota con un sistema Video Only?

Frontpoint se preocupa por la seguridad de su mascota porque sabemos que es tan miembro de su familia como cualquier otro ser querido. En este artículo, hemos recopilado nuestros mejores productos y funciones para mascotas para que sepa cómo vigilarlas y asegurarse de que están a salvo.

Siga leyendo para saber más sobre..._.

Concienciación sobre mascotas en emergencias

Funciones de la cámara para el seguimiento de mascotas

💡Abajo, hay enlaces donde puedes aprender más sobre los temas aquí introducidos.

¡Vamos a empezar!

Informe a los servicios de emergencia sobre sus mascotas

Al añadir los datos de sus mascotas en su cuenta, los servicios de emergencia recibirán automáticamente esta información en caso de emergencia. Si bien es posible que no esté en casa o accesible en el momento de una emergencia, los servicios de emergencia pueden ser capaces de hacer un rescate y salvar a su mascota sabiendo que él / ella está dentro. Si no ha añadido esta información durante la configuración inicial, haga clic en "Cómo informar a los servicios de emergencia sobre su mascota" en la parte inferior para obtener más información.

Características de la cámara para mascotas

Vea lo que hace su mascota cuando cree que usted no está mirando con vídeo en directo en la aplicación Frontpoint transmitido directamente desde sus cámaras. Configure una cámara de interior Frontpoint con análisis de vídeo en su hogar para enviar notificaciones cuando se grabe un clip de su mascota.

Siga los movimientos de su mascota a lo largo del día, reciba notificaciones y grabe clips automáticamente si su mascota se sube al sofá...

• ....o salta la barrera del pasillo

• ....o entra en el dormitorio (o baño, etc.)

• .... o visita el patio trasero

Guarde y comparta fácilmente los vídeos más bonitos de su mascota con amigos y familiares gracias a la función para compartir vídeos de la aplicación Frontpoint. Al final del día, revise todos los mejores clips del día de su mascota con Highlights.

Seleccione la opción "animales" (en la imagen de abajo) al crear una regla de análisis de vídeo para recibir notificaciones de los vídeos de sus mascotas.

Utilice Zonas de suelo virtuales y Tripwires multidireccionales con Video Analytics para enviar una alerta cuando su mascota entre en una zona prohibida. Si su mascota salta al sofá o cruza a la parte equivocada de la casa, recibirá una notificación. Con el audio bidireccional puede hablar con su mascota y decirle que se baje del sofá.

Utilice Perimeter Guard en su regla de análisis de vídeo para disuadir automáticamente a su mascota cuando realice acciones no deseadas. Perimeter Guard con la cámara de interior se puede utilizar para.

• Silbar a una mascota cuando salta donde no debe, como al sofá o a la mesa de la cocina.

• Reproducir una serie de pitidos fuertes si cruza una zona prohibida, como un dormitorio o un despacho.

• Mantenga a su mascota alejada de la encimera de la cocina emitiendo fuertes pitidos si la cámara la ve por encima de la altura de la encimera.