Sistema y cuenta¿Cómo puedo ver mis sensores a través de la web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo ver mis sensores a través de la web?

Visualización del estado en la pantalla de inicio:

La primera sección en la parte superior de la página de inicio es la sección Bienvenida. Contiene el estado de armado actual, cuándo se armó o desarmó su sistema por última vez y un rápido desglose del historial reciente.

La sección Escena tiene accesos rápidos a ciertas acciones. Si hay alguna condición problemática en la cuenta, se mostrará aquí con un icono naranja de advertencia junto a ella.

Debajo de la sección Bienvenida están todas las categorías principales de equipos, así como el historial reciente.

Visualización del estado en la página Sensores:

Desde la página de inicio, haga clic en la flecha de la derecha en la sección Sensores debajo de la sección Bienvenidos.

Esta página muestra un desglose más detallado de los sensores y su estado actual.

• La columna Nombre del sensor le permite cambiar el nombre de visualización de un sensor concreto.

• La columna Estado muestra el estado actual como OK si no hay condiciones de problema, así como el estado de actividad para los sensores aplicables (abierto/cerrado para puertas y ventanas y activado/inactivo para sensores de movimiento).

• La columna Type indica la categoría del sensor.

• La columna Monitorización le permite activar o desactivar la Monitorización de la Actividad del Sensor para un sensor en particular. Esto controla si el estado del sensor aparece o no en la aplicación Frontpoint y en la página web. Ciertos equipos no tienen esta capacidad ya que no tienen estados como Abierto y Cerrado o Activado e Inactivo. Algunos de estos incluyen Sensores Ambientales como Detectores de Humo y Accesorios como Teclados.