Sistema y cuenta¿Cómo puedo crear/editar inicios de sesión para utilizar el Botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo crear/editar inicios de sesión para utilizar el Botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Dado que cada licencia del Botón de seguridad personal integrado en la aplicación está vinculada a la ubicación y al número de teléfono del dispositivo, cada persona que pretenda utilizar el Botón de seguridad personal integrado en la aplicación necesitará su propio inicio de sesión.

Sólo los nombres de usuario con permisos específicos pueden acceder al Botón de seguridad personal integrado en la aplicación, por lo que es posible que el usuario principal tenga que crear o actualizar los nombres de usuario de los miembros de su familia. *El usuario principal es el nombre de usuario inicial creado al configurar la cuenta.

**A continuación se explica cómo añadir un nuevo inicio de sesión.

1. Inicie sesión en myfrontpoint.com.

2. Haz clic en Usuarios.

1. Haga clic en Administrar inicios de sesión.

1. Haga clic en Añadir un inicio de sesión.

3. En el campo Dirección de correo electrónico, introduzca la dirección de correo electrónico del nuevo inicio de sesión.

1. En el campo Nombre de inicio de sesión, introduzca el nombre de inicio de sesión deseado. El nombre de usuario debe ser único. El nombre de inicio de sesión que introdujo no es válido se mostrará si el nombre de inicio de sesión deseado ya está en uso.

4. En el menú desplegable Preferencia de idioma, seleccione la preferencia de idioma deseada.

1. Haga clic en Guardar.

5. En la página Administrar permisos de inicio de sesión, puede seleccionar sus permisos :

• Control Maestro: Este usuario tendrá acceso al Botón de Seguridad Personal In-App y a todos los permisos del inicio de sesión de la cuenta principal.

• Control total**: Este usuario tendrá acceso al Botón de seguridad personal de la aplicación y a todos los accesos de Control maestro, excepto que no podrá gestionar los inicios de sesión en sitios web y no recibirá determinados tipos de notificaciones de cuenta que sólo se envían al inicio de sesión principal.

• Personalizado: Aquí puede dar al usuario acceso sólo al Botón de Seguridad Personal (y/u otras funciones específicas).
      -
      Los tipos de inicio de sesión de Sólo lectura y Limitado no tienen acceso a esta función.

1. Haga clic en Guardar.

Así se edita un inicio de sesión:

Para otorgar permisos a un inicio de sesión existente, deberá actualizar sus permisos a "Maestro", "Completo" o actualizar sus permisos Personalizados para incluir el Botón de seguridad personal siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en el sitio web del cliente.

1. Haga clic en Usuarios.

1. Haga clic en Administrar inicios de sesión.

2. En Nombre de inicio de sesión, haga clic en el inicio de sesión deseado para cambiar los permisos.

1. Seleccione qué permiso debe concederse al inicio de sesión. (Descrito anteriormente)

1. Haga clic en Guardar