Sistema y cuenta¿Cómo activo un nuevo sensor u otro equipo para mi sistema?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo activo un nuevo sensor u otro equipo para mi sistema?

Cuando reciba el sensor adicional por correo, incluirá una tarjeta en la que se le indicará que active el sensor mediante el asistente de configuración de la aplicación Frontpoint.

Puede acceder al asistente de configuración iniciando sesión en la aplicación Frontpoint y seleccionando la opción Equipment Setup en el menú.

Desde aquí, seleccione la categoría del equipo y aparecerá una lista de todas las piezas disponibles de ese tipo. A continuación, seleccione los que está listo para activar y la aplicación le guiará a través de la activación, montaje y prueba del nuevo equipo.