Sistema y cuenta¿Cómo añado un número de teléfono o una dirección de correo electrónico a una notificación con el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo añado un número de teléfono o una dirección de correo electrónico a una notificación con el sitio web?

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com

• Haga clic en la sección Notificaciones del menú de opciones de la parte izquierda de la pantalla.

• Haga clic en la notificación que desea editar.

• Haga clic en el botón Añadir destinatario. Si el destinatario deseado ya ha sido añadido a su libreta de direcciones, aparecerá aquí. Puede hacer clic sobre él para que aparezca una marca junto a él.

• Haga clic en el botón Cerrar.

• Si desea añadir un nuevo número de teléfono o correo electrónico, pulse el botón +Nuevo y rellene la información para añadirlo a la lista. Asegúrese de que hay una marca de verificación junto al método que ha añadido.

• Haga clic en Guardar cuando haya terminado.