Sistema y cuenta¿Cómo puedo ajustar la configuración de Live View de mis cámaras?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo puedo ajustar la configuración de Live View de mis cámaras?

Desde la pantalla de inicio del sitio web MyFrontpoint. com

• Haz clic en la pestaña Vídeo del menú de la izquierda.

• Haga clic en la opción Configuración en la esquina superior derecha de la siguiente pantalla.

• Haga clic en Imagen del dispositivo de vídeo. En esta página puede ajustar los diferentes parámetros de imagen de la cámara. Estos ajustes incluyen el brillo, la saturación de contraste, la nitidez y la sensibilidad de visión nocturna.

Si ha montado la cámara al revés, puede marcar la casilla Invertir imagen para girar la imagen en lugar de tener que girar físicamente la cámara.

Cambia entre las distintas cámaras con el cuadro desplegable Dispositivo de vídeo: situado en la parte superior de la pantalla.