Sistema y cuenta¿Cómo armo o desarmo el sistema desde el sitio web?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo armo o desarmo el sistema desde el sitio web?

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com, busque la sección Panel de la página principal

Armar el sistema:

• Haga clic en el icono Desarmado para armar el sistema. Una vez que haga clic en el icono, verá algunas opciones.

• Forzar Anulación anula cualquier sensor que esté abierto o informando de un problema.

• Si una puerta está abierta una vez que el sistema está completamente armado, la alarma sonará inmediatamente.

• El armado silencioso activa el sistema sin pitidos de retardo de salida.

Marque cualquiera de las opciones que prefiera y haga clic en PARCIAL o TOTAL, dependiendo de cómo desee armar el sistema. El icono cambiará a naranja para PARCIAL o a rojo para TOTAL, y el sistema comenzará a armarse.

Para desarmar el sistema:

• Haga clic en el icono de la casa que indica PARCIAL o TOTAL.

• Haga clic en DESARMAR.

• El icono volverá a ser verde, indicando que el sistema ha sido desarmado.