Sistema y cuenta¿Cómo armo o desarmo el sistema con la aplicación Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo armo o desarmo el sistema con la aplicación Frontpoint?

Armar y desarmar su sistema es rápido y fácil a través de la aplicación Frontpoint. Protege tu hogar armándolo directamente desde la aplicación.

Para obtener instrucciones, consulta la guía paso a paso.

Si con frecuencia olvidas armar tu sistema después de salir, crea recordatorios de armado que enviarán una alerta si tu casa se queda desarmada. Una vez que hayas llegado a casa, desarmar el sistema es rápido, por lo que puedes evitar activar accidentalmente una falsa alarma.

💡Haz clic en "¿Cómo configuro una notificación para que me recuerde armar el sistema con la aplicación Frontpoint?" para obtener más información.

1

Acceda a su cuenta en la aplicación Frontpoint

2

Navegar hasta Sistema Desarmado

Pulse "Sistema desarmado" en la página de inicio de la aplicación Frontpoint dentro del menú "Sistema de seguridad".

3

Activar el sistema

Seleccione las opciones de armado que prefiera y, a continuación, pulse "Armar (Stay)" o "Armar (Away)" para armar el sistema. Para obtener una explicación de las opciones de armado, consulte a continuación.

**Armado silencioso
El sistema se arma sin pitidos de retardo de salida del panel.

**Sin retardo de entrada
El sistema se arma sin retardo de alarma cuando se activa un sensor: si se abre una puerta una vez que el sistema está armado, la alarma sonará inmediatamente.

Anulación Forzada
Anula cualquier sensor que esté actualmente abierto o informando de una condición de problema (Un sensor anulado no se supervisa activamente y no activará una alarma).

Anular sensores específicos
Seleccione los sensores específicos que desea anular una vez que el sistema esté armado (un sensor anulado no se supervisa activamente y no activará una alarma).

4

Desactivar el sistema

Para desarmar el sistema, pulse "Sistema armado" en la página de inicio de la aplicación Frontpoint dentro del menú "Sistema de seguridad" y, a continuación, pulse "Desarmar".