Sistema y cuenta¿Cómo cancelo mi servicio Frontpoint?

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo cancelo mi servicio Frontpoint?

Lamentamos que estés pensando en cancelar tu servicio. En Frontpoint, estamos dedicados a tu experiencia, y esperamos que nos des la oportunidad de hacer lo correcto y asegurarnos de que estés satisfecho. Por favor mire los siguientes escenarios

• Si se va a mudar, no hay necesidad de cancelar, ¡puede llevarse su sistema con uno de nuestros Kits de Mudanza! Puede encontrar información adicional en las opciones de abajo.

• Si hay un problema con el producto o servicio, por favor llámenos o chatee en vivo con un miembro de nuestro equipo para que podamos resolverlo y brindarle el mejor apoyo.

• Si usted ha caído en tiempos difíciles y está teniendo problemas con el pago, por favor llámenos o chatee en vivo con un miembro de nuestro equipo y haremos todo lo posible para ayudar con las opciones que están disponibles.

Después de revisar lo anterior, si usted todavía necesita cancelar su servicio:

• Por favor llame al 877-602-5276, opción de menú #7, en cualquier momento entre las 8 a.m. y las 7 p.m. Hora del Este, de lunes a viernes, para hablar con nuestro Especialista de Cuenta Frontpoint. Ellos le darán instrucciones para completar la cancelación.

Por favor tenga en cuenta, que pagos adicionales pueden ser requeridos, incluyendo el pago del último mes de servicio. Información adicional acerca de la política de cancelación de Frontpoint y cargos por terminación anticipada están establecidos en su contrato. Su contrato puede ser visto en el sitio web Myfrontpoint.com y en la aplicación Frontpoint bajo la sección My Account -> Documents.